Когда пришло время менять машину, я решила подойти к этому вопросу обстоятельно. Для меня важно, чтобы автомобиль был безопасным, с просторным салоном и современным оснащением. В дилерском центре "ИАТ Парнас" в Санкт-Петербурге мне предложили протестировать несколько моделей, и именно Haval M6 впечатлил сочетанием стиля и практичности. Про то, какая у Haval M6 цена и комплектация https://iat-haval.ru/models/new-haval-m6/ сразу посмотрела тут, что помогло заранее прикинуть бюджет и выбрать оптимальный вариант. В салоне понравилась мультимедийная система, камера заднего вида и климат-контроль, всё удобно и интуитивно. Машину взяла в белом цвете. Багажник оказался настолько вместительным, что легко вмещает все вещи для наших выездов на природу. Оформление прошло быстро, сотрудники "ИАТ Парнас" четко и грамотно объяснили все нюансы, без лишних услуг и скрытых платежей. Теперь с удовольствием катаюсь по городу и за его пределами. Могу смело рекомендовать M6 и этот дилерский центр. Покупка прошла гладко.