Затеял ремонт и понял, что старые межкомнатные двери уже никуда не годятся. Хочу поставить двери из экошпона — вроде выглядят стильно и долговечные. Кто в Москве заказывал, расскажите, как они в эксплуатации и не теряют ли вид со временем?
Кто в Москве заказывал межкомнатные двери из экошпона
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-08-12 07:00:47
У меня такие двери стоят уже пару лет, и могу сказать — смотрятся отлично, чистятся легко, и царапины почти не заметны. Главное — аккуратно выбрать оттенок, чтобы вписывался в интерьер. По цене они обычно приятнее, чем натуральный шпон.
Поделиться32025-08-12 07:07:24
Когда встал вопрос о замене межкомнатных дверей, я выбрал вариант из экошпона — понравилось сочетание внешнего вида и устойчивости к влаге. Монтаж прошел без проблем, а поверхность оказалась неприхотливой в уходе. Если подбираете двери в Москве и хотите посмотреть разные модели и цвета, можно заглянуть сюда: https://dveri.istradoors.ru/ekoshpon/
Поделиться4Сегодня 01:09:52
экошпон нормальный материал, устойчив к разного рода неблагоприятным факторам, внешне двери из него интересно выглядят. Думаю тоже себе такие взять, расширить проем и поставить двойные двери, в смысле две створки сделать, есть такие у кого?