Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу купить тайм карту вов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, кто знает, где сейчас лучше всего взять тайм карту вов? Чтобы не обманули и чтобы цены норм были. В интернете куча вариантов, но боюсь нарваться на мошенников. Может кто пользовался, скажите, где реально взять без проблем? Интересуют именно проверенные места, чтобы сразу играть и не переживать.

2

Я лично беру всегда на Gamershop, там у меня проблем не было — и цены норм, и поддержка быстро отвечает. Но слышал, что у кого-то там бывает задержка с активацией. Еще друг пользовался аккаунтмаркетом, вроде тоже все честно. Главное — не гнаться за дешевкой с сомнительных сайтов, там часто обман.

3

Попробуй купить тайм карту вов вот здесь https://nnsales.ru/product/igrovoe-vrem … rta-ru-eu/ . Только нужно внимательно вводить данные и проверить, чтобы регистр был правильный. Обычно приходит подтверждение быстро, и проблем с активацией не было. Можно спокойно взять для игры, если не хочется долго искать или сомневаться в других вариантах. Лучше сразу проверить сроки и регион карты, чтобы подходила именно тебе.