Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где продают термодерево?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, подскажите, где у нас можно купить термодерево, именно бруски из термограба? Обзвонил пару мест, но то размеров нет, то цена какая-то космическая. Нужны для отделки на улице, хочу, чтобы материал был уже подготовленный, а не сырой. В строительных гипермаркетах в основном предлагают обычный граб, но он без термообработки, а мне важно, чтобы не крутило и не трескалось от влаги. Может, кто-то уже брал и знает проверенное место?

2

Я в «Леспром» недавно покупал, у них как раз был термограб в брусках, разных сечений. Правда, выбор по длине не очень, пришлось подгонять на месте. Если не критично, что часть будет с подрезкой, можно у них посмотреть.

3

Посмотри термодерево на этом сайте https://tinyurl.com/2y4dpx3 . У них как раз есть бруски из термограба разных размеров. Для уличной отделки лучше брать сечением чуть больше, чем планируешь, чтобы после подгонки всё ровно стало. По длине прикинь заранее, сколько будет отходов, чтобы не переплатить за лишнее.