Когда я только начала изучать frontend, информации было слишком много, и разобраться, что действительно важно для старта, было сложно. Я наткнулась на блог TalantMove случайно, и с первой статьи стало понятно, что это не просто контент ради SEO. В материале про джуниоров без лишней воды объяснили, на что обращают внимание работодатели, как реально прокачаться и что именно должен уметь новичок, чтобы заинтересовать компанию. В какой-то момент я поняла, что мой подход к портфолио и самопрезентации требует доработки, и внесённые изменения действительно повлияли на результат. Через пару недель я уже уверенно проходила первые собеседования, хотя до этого даже не знала, с чего начать. Таким образом поиск работы в IT перестал казаться хаотичным и пугающим, а стал осознанным и структурированным. Блог TalantMove помог мне выстроить стратегию, понять, где мои слабые места, и чётко представить, какие шаги ведут к офферу. Я рекомендую этот ресурс всем, кто начинает карьеру и хочет реальных ориентиров, а не общих советов.
Блог про поиск работы в It
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1