Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Потребовалась разработка документов по охране труда.

Потребовалась разработка документов по охране труда.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Моей компании потребовалась разработка документов по охране труда. Можете посоветовать, к кому в Москве за такой услугой обратиться, чтобы она не слишком дорого мне обошлась?

2

Мне кажется, что Вам просто нужно найти подходящего специалиста через сайт Профи. Там, собственно, можно нанять сотрудника любого направления – убедитесь сами.

3

Если Вы не знаете, где заказать документы по ОТ, то Вам точно не помешает обратить внимание на данную компанию https://naginoff.com/ . Она их разработкой и актуализацией занимается уже много лет, и репутация у неё на самом деле достойная. Что касается расценок, то мне они вполне доступными показались - ознакомьтесь с ними сами.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Потребовалась разработка документов по охране труда.