Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Полезные ссылки » Кто заказывал кухню-гостиную в Москве под свои размеры

Кто заказывал кухню-гостиную в Москве под свои размеры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите, кто заказывал кухню-гостиную в Москве под свои размеры? Хочу сделать зонирование в квартире, чтобы кухня плавно переходила в гостиную. Интересует качество, удобство планировки и сколько примерно вышло по деньгам у вас?

2

Я себе делал кухню-гостиную на заказ год назад. Хотел, чтобы и готовить было удобно, и место для отдыха нормально вписывалось. Делали всё под размеры моей квартиры, и получилось очень гармонично. По цене чуть дороже готовых вариантов, но результат того стоил.

3

Когда встал вопрос о зонировании пространства в квартире, решил, что лучшим вариантом будет кухня-гостиная на заказ. Хотелось чего-то удобного, современного и чтобы по стилю всё совпадало. Пересмотрел кучу вариантов, пока не нашёл студию, где поняли, что именно мне нужно, и сделали всё под меня. Материалы добротные, сборка аккуратная, получилось и функционально, и уютно. Если интересует, где можно сделать индивидуально и с пониманием — смотрите сюда: https://plastik-kuhni.ru/v-gostinuyu/

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Полезные ссылки » Кто заказывал кухню-гостиную в Москве под свои размеры