Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Необходимы перевозки продукции из Москвы в Краснодар.

Необходимы перевозки продукции из Москвы в Краснодар.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Моей компании необходимо время от времени перевозить продукцию из Москвы в Краснодар. Можете посоветовать, кому это поручить? Хотелось бы, чтобы грузоперевозки обходились как можно дешевле.

2

Я себе когда-то через Авито компанию нашёл, которая для меня регулярно перевозки грузов осуществляет. Так что, могу посоветовать и Вам поступить аналогичным образом.

3

Могу точно сказать, что компания «Груз Догруз» грузоперевозки из Москвы в Краснодар осуществляет. Причём, расценки у неё вполне приемлемые. Выделите время, и ознакомьтесь с её условиями на этом ресурсе https://gruzdogruz.ru/directions/from-m … krasnodar/ . Вполне возможно, что в итоге решите именно её и выбрать для сотрудничества.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Необходимы перевозки продукции из Москвы в Краснодар.