Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Рассматриваю вариант взять машину в аренду под такси в Москве

Рассматриваю вариант взять машину в аренду под такси в Москве

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Рассматриваю вариант взять машину в аренду под такси в Москве — хочу попробовать себя в этом. Но не хочется попасть на убитое авто или неадекватные условия. Кто уже арендовал — подскажите, как всё проходит и что учитывать при выборе?

2

Когда я начинал работать в такси, тоже искал вариант с арендой машины. Главное для меня было — прозрачный договор, адекватный депозит и техобслуживание включено. Лучше, когда машина уже оборудована под агрегаторы — с таксометром, планшетом и лицензией.

3

В моём случае было важно найти аренду без скрытых условий и с нормальной поддержкой. Ездил на арендованной машине почти полгода, и понял, что кроме состояния авто нужно ещё учитывать график выплат и страховку. Если хотите изучить предложения по аренде машины под такси в Москве, загляните сюда: https://2bro.taxi/

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Рассматриваю вариант взять машину в аренду под такси в Москве