Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Карьера, деньги, право » Нужны перфорированные рукава для септиков

Нужны перфорированные рукава для септиков

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Наша компания занимается ремонтом и обслуживанием септиков. Хотим купить партию аэрационных рукавов.  Аэраторы какого производителя, на ваш взгляд, отличаются лучшим качеством?

2

Вы обслуживаете септики всех марок или какой-то одной? В интернет-магазине Эко Комфорт продаются аэраторы КИТ АТ, они подходят для септиков Топас, Тополь, Юнилос и Эко Гранд.

3

Хочу вам порекомендовать покупать перфорированные рукава марки AERAPURIT  https://air-tube.ru/product По качеству ни чем не хуже аэраторов чешской марки Полиатр, о которых говорил предыдущий автор. Они имеют долгий срок службы, обладают износостойкостью, прочные на разрыв, устойчивые к кислотам и щелочам.

4

Я слышал о мембранах марки AERAPURIT, которую порекомендовал вам предыдущий автор, много хороших отзывов, но сам ею не пользовался, не могу сказать насколько она практичная в эксплуатации. Советую покупать аэратор марки Полиатр.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Карьера, деньги, право » Нужны перфорированные рукава для септиков