Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Детсадовский возраст » Кто должен заниматься развитием детей?

Кто должен заниматься развитием детей?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня ребенок пяти лет и мне бы хотелось понять, кто должен заниматься его развитием?! Хватает ли того, что дают в детском саду или же стоит записать малыша еще на какие-то занятия? Что скажете вы по этому поводу?

2

Как по мне, то ребенка не стоит в столь маленьком возрасте нагружать какой-то учебой. Пойдет в школу и будет учиться. А сейчас достаточно и детского сада. Это мое мнение, а каждый родитель делает так, как считает нужным.

3

Я считаю, что заниматься развитием детей нужно как можно раньше. Таким образом они получат как можно больше информации, которая в последствии им очень даже пригодиться. Что касается детей от 5 лет, то им просто необходимо, как по мне, посещать определенные занятия. Я бы рекомендовала попробовать заглянуть сюда https://kids-terra.ru/ Может это именно то, что вам нужно. Главное понимать, чего именно ожидаете вы от тех или иных занятий и только после этого делать выбор.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Детсадовский возраст » Кто должен заниматься развитием детей?