Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обучающие курсы для детей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня ребенок 5 лет. И последнее время я начала замечать, что ей не хватает каких-то развивашек. Игры нам не дают должного результата. Я не успеваю с ней заниматься да и не особо понимаю, как правильно это сделать. Может посоветуете какие-то курсы?

2

Я считаю, что ребенка в таком возрасте вообще не стоит напрягать и загружать. Вот ходит дите в детсад и этого предостаточно. Там его чему-то учат, что-то рассказывают... вот и все развитие в этот период. Так что не переживайте, все с вашим чадом будет нормально.

3

У каждого родителя свое отношение к вопросу о развитии ребенка. Кто-то считает, что всему свое время, а кто-то хочет, что бы малыш в 5 лет уже умел читать и писать. Автор, если вы считаете, что ваше дите готово к познанию мира, тогда рекомендую попробовать записать его сюда https://kids-terra.ru/ Там занимаются детками как раз с 5 лет. Думаю это не плохой вариант. А вы ознакомтесь и приймете решение.