Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Кто барную стойку из мрамора сможет изготовить?

Кто барную стойку из мрамора сможет изготовить?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу сделать у себя на кухне барную стойку из мрамора. Можете подсказать, кто в Москве сейчас производством таких изделий занимается? Монтаж мне, само собой, тоже понадобится.

2

Если я ничего не путаю, то мне недавно на Авито попадалось предложение по поводу предоставления таких услуг. Так что, советую и Вам на досуге данную площадку посетить.

3

Если Вам нужна барная стойка из натурального камня, то наиболее разумным решением будет обратиться в компанию, специализирующуюся на предоставлении таких услуг. Например, изготовить и установить её точно смогут сотрудники данной организации https://marmis.ru/barnye-stojki . Ознакомьтесь с вариантами, которые она предлагает, когда будет свободное время.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Кто барную стойку из мрамора сможет изготовить?