Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Посоветуйте сайт знакомств

Посоветуйте сайт знакомств

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, всем привет! Вот честно, пытаюсь разобраться — какой сайт знакомств реально рабочий? Чтобы не просто зря время терять и там не сплошные фейки или накрученные профили. Хочется найти что-то, где реально люди общаются и можно познакомиться по-настоящему. Пытался заходить на разные — там то бот, то куча рекламы, то вообще непонятно кто сидит.

2

Я вот пару месяцев назад попробовал Mamba — сайт вроде известный, но у меня там были разные впечатления. С одной стороны, людей много, можно выбрать по интересам. Но с другой — много фейковых профилей и некоторые девушки вообще не отвечают. Для меня это скорее развлечение, чем серьёзный поиск.

3

Могу посоветовать вот этот сайт знакомств — https://interlook.ru/ . Там всё достаточно просто устроено, без лишней мишуры. Я бы на твоём месте сначала спокойно посмотрел анкеты, а потом уже решал, писать или нет. Не стоит сразу на всех подряд кидаться, лучше выбрать тех, кто реально тебе интересен, и нормально написать, без заученных фраз. Работает лучше, чем просто лайкать и ждать.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Посоветуйте сайт знакомств