Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Интересное о разном » Какие места вам в Питере понравились

Какие места вам в Питере понравились

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня возникло желание съездить на неделю в Санкт-Петербург. Хочется покататься на катере, посетить интересные места города. А вы где были в Питере?

2

Я ездил на экскурсию в город Кронштадт на метеоре. Мне было интересно увидеть город, который долгое время был закрыт от посещения туристов. От поездки получил большое удовольствие.

3

По приезду, в северную столицу, я  первым делом пошел  в Эрмитаж, с удовольствием полюбовался   картинами, которые там хранятся. Еще удалось побывать на ночной экскурсии, посмотреть развод мостов.

4

Мне удалось побывать в Петергофе, в этом месте всегда присутствует атмосфера праздника и веселья. Красота его архитектуры и многочисленных фонтанов никого не оставляют равнодушным. Если будете отдыхать в северной столице, советую съездить на экскурсию на метеоре в Петергоф, расписание рейсов смотрите на сайте  https://meteor-petergof.ru/

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Интересное о разном » Какие места вам в Питере понравились