Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Хочу приобрести золотое обручальное кольцо.

Хочу приобрести золотое обручальное кольцо.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу приобрести золотое обручальное кольцо для своей невесты. Можете подсказать, где в Нижнем Новгороде это сделать максимально выгодно? Я в данном городе сейчас просто по работе нахожусь.

2

Могу посоветовать Вам посетить несколько ювелирных магазинов, и сравнить их расценки, чтобы выбрать наилучшее предложение. Сам так когда-то делал, чтобы за кольца на свадьбу не переплачивать.

3

А может, лучше сделать заказ непосредственно у производителя? Так цена наверняка окажется значительно ниже, да и все сертификаты качества Вы сможете получить. Например, можете подобрать какое-нибудь золотое обручальное кольцо на сайте этой компании https://novgorod.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa . Ассортимент там представлен действительно неплохой.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Хочу приобрести золотое обручальное кольцо.