Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Мне нужно обновить покрытие тротуара к офису

Мне нужно обновить покрытие тротуара к офису

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня дилемма: нужно обновить покрытие тротуара к офису. Старая плитка совсем пришла в негодность, ремонтировать там нечего. Думаю, какой материал выбрать для нового покрытия.

2

Камень для мощения – это не просто практичное решение для тротуара перед офисом, это еще и заявление о стиле и долговечности  https://kamportal.ru/collection/peschan … moscheniya . В отличие от банального асфальта или бетона, мощеный камень придает территории солидный и ухоженный вид. Это как хороший костюм для вашего офиса – сразу создает нужное впечатление.

3

Сам для себя решил эту проблему просто – заасфальтировал дорожку к офису и ни разу не пожалел. Обратился к профессионалам, и они сделали все как надо, на совесть.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Мне нужно обновить покрытие тротуара к офису