Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Где пройти обучение на строителя?

Где пройти обучение на строителя?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребят, подскажите, пожалуйста. Хочу пойти учиться на строителя — что-то типа мастера или прораба, чтобы потом устроиться нормально на стройку, не разнорабочим. Желательно в Москве. Смотрю разные варианты, но везде столько курсов, не поймешь, где нормальные. Кто-то учился где-то или слышал отзывы?

2

Я в прошлом году заканчивал курсы в Колледже архитектуры и строительства №7, это мосгоручреждение. Там есть программы для взрослых, особенно если тебе не 18, а уже постарше. Группы небольшие, дают базу по технике, проектам и немного управлению. Практику тоже дают, в том числе на реальных объектах. Работодатели потом охотно берут, но всё зависит от тебя, конечно.

3

Обучение строителей есть в «Многопрофильном университете инновационных технологий» https://muit-msk.ru/dpo/stroitelstvo/ . Можно выбрать программу под конкретную специализацию, не только общестроительные работы. Я бы на твоём месте глянул курс по организации строительства, он больше под мастера или прораба. Формат удобный, можно совмещать с работой. Главное — не затягивать, пока мотивация есть, лучше сразу подать заявку.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Где пройти обучение на строителя?