Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Нужно купить запчасти к двигателю

Нужно купить запчасти к двигателю

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, подскажите, где реально можно найти запасные части к двигателю трактора т-16? У меня этот трактор уже старенький, мотор начал барахлить, нужно что-то менять — фильтры, поршни, может клапана. Хотелось бы купить качественные запчасти, но чтобы не слишком дорого и без обмана. Кто-то брал недавно, есть проверенные места?

2

Я покупал поршневые кольца через ТракторКомплект — пришло всё нормально, но пришлось ждать около недели. Цены приемлемые. Если хотите срочно, то проще ехать в крупный агромагазин в вашем регионе. Там может и подороже, зато сразу и видно, что берёшь.

3

Запчасти к двигателю т-16 покупал вот здесь: https://www.agro-shop.ru/catalog/t_16_2 … _37_144_1/ . Просто набираешь нужное, там нормально всё по позициям раскидано. Я искал поршневую и прокладки, взял сразу комплектом, чтоб потом не бегать. Лучше сразу глянуть, что тебе точно надо, и брать в одном месте.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Нужно купить запчасти к двигателю