Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Сейчас присматриваюсь к трактору Lovol для своих нужд

Сейчас присматриваюсь к трактору Lovol для своих нужд

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Приветствую всех! Сейчас присматриваюсь к трактору Lovol для своих нужд. Хотелось бы узнать, есть ли среди вас те, кто уже работал с такой техникой? Как она себя показывает в работе? Буду очень признателен за любые отзывы и впечатления!

2

Доброго времени суток! Довелось слышать положительные отзывы о тракторах Ловол. Говорят, что они предлагают хорошее соотношение стоимости и производительности. А какая именно модель тебя заинтересовала? Может, у тебя есть какие-то конкретные требования к технике? Могу подсказать, где можно приобрести трактор Ловол: вот сайт официального дилера https://lovol.ru.com/ . Надеюсь, это поможет.

3

У меня у самого трактор Lovol. Использую модель Lovol M504 с навесным оборудованием. В основном, для обработки земли и перевозки грузов. В целом, машиной доволен: мощности хватает, управление простое, отлично подходит для небольшого хозяйства.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Сейчас присматриваюсь к трактору Lovol для своих нужд