Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался — где можно нормально скачать выписку из ЭПТС? Машину купил у официального дилера, бумажку дали, но нужна именно электронная выписка для регистрации и страховой. А на Госуслугах что-то тупит, висит вечно. На "Гостехе" пробовал — туда вообще не пускает, пишет, что данных нет. Может, я не там ищу? Или есть какой-то другой путь, через производителя или импортёра?
Необходимо скачать выписку из ЭПТС
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-07-07 11:34:05
Я недавно через сервис Автокод получал такую выписку. Там вроде быстро и без лишних заморочек. Главное — подготовить документы и оплатить услугу, но сам процесс реально простой. Правда, там не бесплатно, но зато все официально. Если не хочется заморачиваться с госуслугами, попробуй там.
Поделиться32025-07-07 11:38:43
Если не знаешь, где скачать выписку из ЭПТС, то могу посоветовать вот этот сайт https://elpts-info.ru/kak-skachat-vypis … tale-sjep/ . Там надо просто войти, выбрать машину и нажать кнопку “скачать PDF”. Я сам недавно делал, ничего сложного нет, главное не путаться в разделах. Лучше заходить с компа, на телефоне этот портал странно отображается. Мы с братом так делали — быстро всё нашли.