Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Где продают установки для нанесения жидкой резины?

Где продают установки для нанесения жидкой резины?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу заняться гидроизоляцией, а именно — работать с жидкой резиной. Слышал, что для этого лучше всего использовать специальные установки, которые равномерно наносят материал. Кто-нибудь сталкивался с покупкой таких установок? Где реально можно взять нормальное оборудование, чтобы не было потом проблем с качеством?

2

Обычно берут установки у компаний типа «ТехноГидро» или «Рубитекс». Я б советовал сразу уточнять, есть ли сервисное обслуживание и можно ли быстро купить расходники. Иногда дешевле сэкономить на технике, но потом будешь тратить кучу времени и денег на починку. Лучше переплатить немного и не париться.

3

Я бы тебе посоветовал обратить внимание на установки для нанесения жидкой резины от компании SIGVA https://sigva.ru/product-category/liquid-rubber/  . Проверь сразу длину шланга, лучше взять подлиннее, чтобы не таскать тяжёлые катушки. Запасные уплотнители и фильтры купи вместе с установкой, они часто приходят в негодность быстрее, чем сам аппарат. Удобно ещё глянуть на регулировку давления прямо на корпусе, чтобы подстраивать под разные смеси.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Где продают установки для нанесения жидкой резины?