У меня автоматический освежитель воздуха, баллоны к нему заканчиваются. В магазинах частенько либо дорогие, либо выбор маленький, и не всегда тот запах, который хочется. Может кто-то уже сталкивался, где реально можно купить хорошие сменные баллоны по нормальной цене? И желательно, чтобы доставка была быстрая, потому что ждать пару недель — совсем не вариант.
Нужно заказать сменные баллоны для освежителя
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-07-06 12:20:04
Стараюсь искать в интернет-магазинах, типа Озон или АлиЭкспресс. Там можно найти и редкие запахи, и баллоны с хорошей скидкой. Не скажу, что всегда приходит качественный товар, но отзывы помогают фильтровать варианты. Главное — смотреть, чтобы был нужный объем и тип крепления.
Поделиться32025-07-06 12:25:34
Неплохой выбор сменных баллонов к автоматическому освежителю есть вот здесь https://optnowa.su/smennye-ballonchiki-314/ . Я брал тут недавно, доставили быстро, встали на место без лишних заморочек. Запахов выбор есть, я взял пару разных — менять удобно и не надо каждый раз искать новый магазин. Просто сверяй тип баллона с тем, что в устройстве стоит, и готово.