Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Дом и дача » Заказ встроенного шкафа в новую квартиру с дизайнерским ремонтом

Заказ встроенного шкафа в новую квартиру с дизайнерским ремонтом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мы недавно приобрели новую квартиру с современным дизайном, и я хочу максимально эффективно использовать пространство в гостиной. Планирую заказать встроенный шкаф, который будет идеально вписываться в интерьер и соответствовать всем моим требованиям по организации хранения.

2

Quentin написал(а):

Мы недавно приобрели новую квартиру с современным дизайном, и я хочу максимально эффективно использовать пространство в гостиной. Планирую заказать встроенный шкаф, который будет идеально вписываться в интерьер и соответствовать всем моим требованиям по организации хранения.

Какие компании предлагают качественный монтаж встроенных шкафов с учётом всех особенностей помещения (выступы, окна, двери, дизайн)?

3

Мы заказывали для своего дома мебель по индивидуальному проекту в Арлайн, очень довольны результатом. Посмотрите какие шкафы-купе они делают на заказ https://arline.ru/catalog/shkafy-kupe/ . Думаю что вам понравятся их проекты. Что касается сроков, то всё было выполнено строго в оговоренные договором даты. Доставка и установка также прошли без каких-либо проблем. Мастера работали аккуратно и быстро, оставили после себя чистоту.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Дом и дача » Заказ встроенного шкафа в новую квартиру с дизайнерским ремонтом