Давно мучаюсь с выбором средства для причёски — то паста склеивает локоны, то гель делает всю шевелюру колючей, мусс оставляет липкую корку, а обычный спрей не держит форму и волосы разваливаются уже через пару часов. Хочется найти что-то, что подарит объём и текстуру, но при этом не превратит голову в тарелку с соломой, а причёска продержится весь день. Может, кто-то сталкивался с реально работающим вариантом или готов поделиться лайфхаками?
Что можно купить для укладки волос?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Сегодня 05:36:03
Я перешёл на матовую глину от American Crew — структура почти не утяжеляет, а фиксация средняя, как раз чтобы при желании можно было поправить пряди в течение дня. Наношу чуть-чуть на слегка подсушенные феном пряди, и волосы выглядят естественно, без блеска пластика.
Поделиться3Сегодня 05:41:43
Попробуй использовать мастику для укладки волос Barbaro, купить ее можно вот здесь https://barbaro.ru/muzhskaya-kosmetika/ … dki-volos/ . Я пару раз пользовался перед встречами, на сухие волосы немного нанёс, потом руками уложил — смотрится аккуратно и не как будто залачено. Только не переборщи с количеством, иначе может блестеть как жирный. Мне нормально зашло, особенно когда нужно, чтобы весь день прическа не распадалась.