Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Необходимо купить оборудование для очистки чечевицы

Необходимо купить оборудование для очистки чечевицы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Где реально найти оборудование для очистки и сортировки чечевицы? Вокруг полно всяких фирм, но я не уверен, у кого взять, чтобы не нарваться на старьё или что-то, что сразу сломается. Мне надо что-то надёжное, чтоб зерно не повредить и сортировку делать нормально. Слышал про компании типа "АгроТехника" и "ЗерноПром", но у них ассортимент как-то странный. Может, кто-то пользовался или знает другие варианты?

2

Я бы вообще сначала взял что-то подержанное. На Авито часто мелькают установки от «АгроПрофиль», там и фотосепараторы попадаются. Мы так и сделали — за полцены, а пашет второй сезон без капризов. Главное, не спеши, посмотри на месте, попроси включить, а то бывает мотор сгоревший, а пишут "почти новый".

3

Мне кажется вам стоит обратить внимание на машины от компании MEYER для очистки и сортировки чечевицы https://meyer-corp.ru/ochistka/chechevitsa/  . Удобно, что их оборудование можно подстроить под разные объемы, не только для крупных предприятий, а и для среднего бизнеса. У них на сайте всё подробно расписано, можно посмотреть технические характеристики и подобрать подходящий вариант.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Необходимо купить оборудование для очистки чечевицы