Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » У кого есть опыт покупки погружного насоса?

У кого есть опыт покупки погружного насоса?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! Недавно наткнулся на сайт Baymart, где продаются погружные насосы cnp wq https://baymart.ru/pump/kns/cnp-wq . Конкретно интересует модель 40WQ10-10-0.75W. Цена на неё указана 48 368.23 ₽, раньше была 64 490.98 ₽. Кто-нибудь уже покупал там насосы? Как у них с ценами и доставкой? И вообще, стоит ли доверять этому сайту?

2

Я покупал насос cnp wq на Baymart. Скажу сразу — сервис нормальный, но доставка не быстрая. Заказал насос, пришел через неделю. Цены у них, конечно, не самые низкие, но качество на уровне. Насчет модели 40WQ10-10-0.75W — она хорошая, но если у тебя большие объемы сточных вод, лучше брать что-то мощнее. Я взял модель с большей мощностью, потому что у меня дача с большим хозяйством, и насос работает без перебоев.

3

С ценами там нормально, не скажу, что супер дешево, но и не задрали сильно. По доставке всё стандартно — у меня пришел насос примерно через 4 дня, упаковано хорошо. Вот с гарантией было немного сложнее — пришлось пару раз связываться с поддержкой, но в итоге всё решили. В общем, я не пожалел, хотя можно и поискать варианты подешевле.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » У кого есть опыт покупки погружного насоса?