Boxberry показывает, что посылка "в пути", но последние 5 дней никаких обновлений — ни по городу, ни по перемещениям. Причём уже не в первый раз зависают на одном статусе. У кого-то было так, что отслеживание просто «замирало» посреди пути, а потом резко обновлялось? Уже думаю, потеряли или что-то не так в системе? Почему у Boxberry так нестабильно работает трекинг?
Что делать, если статус посылки не меняется?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-07-01 16:22:56
Иногда помогает пробить трек по сторонним сервисам — бывает, что Boxberry у себя не отображает, а другие платформы уже видят следующее движение. У меня так пару раз было: официальное приложение молчит, а на стороннем сервисе видно, что посылка уже в другом городе. Проблема точно в синхронизации баз, а не в самой доставке.
Поделиться32025-07-01 16:29:07
Бывает, что официальное отслеживание зависает, и нет никакой ясности по посылке. В таких случаях выручает сторонний сервис, где можно по треку Boxberry отследить заказ и увидеть актуальные движения. Я пользуюсь Track.Global — обновления там появляются быстрее, чем у самой службы. Удобный интерфейс, всё видно на одной странице. Реально помогает, когда стандартный трекинг «молчит».