Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Как пользоваться химией для бассейна?

Как пользоваться химией для бассейна?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребят, у кого есть опыт — объясните по-человечески, как вообще правильно пользоваться этой химией для бассейна. Купил дачный каркасник, 15 кубов, поставил, заполнил — и через неделю вода мутная, зелёная, плавает какая-то ерунда. В магазине сказали: «возьмите шок-хлор, потом альгицид, потом ещё что-то для pH» — я уже запутался. Это надо каждый день лить или по графику? Надо ли пылесосить до или после? И в какой последовательности всё это делать?

2

У меня тоже бассейн на даче, почти такой же объём. Я сначала тоже наугад всё мешал, толку не было. Теперь делаю так: сначала проверяю pH-тестером — если выше нормы, добавляю pH-минус от Chemoform. Потом вечером кидаю шок-хлор, утром — альгицид. И фильтр кручу почти круглосуточно, иначе всё цветёт.

3

Попробуй использовать средство для очистки бассейна от компании Pure-Pool, как им пользоваться я узнал из этой статьи https://pure-pool.ru/clauses/kak-ispolz … -basseyna/ . Я раньше просто на глаз всё засыпал, потом вода воняла и мутнела. Сейчас делаю как советуют: сначала pH проверяю, потом шок, через сутки — альгицид, и фильтрацию не выключаю хотя бы пару дней. Иначе толку нет. Главное — не мешать всё в один день, а то только хуже будет.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Как пользоваться химией для бассейна?