Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Хочу переквалифицироваться в проектировщика

Хочу переквалифицироваться в проектировщика

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу переквалифицироваться в проектировщика и ищу, где в Москве пройти обучение. Желательно с уклоном в практику и нормальными преподавателями, чтобы потом можно было устроиться в компанию или работать на фрилансе.

2

Я сам рассматривал такую переподготовку, когда понял, что хочу уйти в сферу проектирования. Смотрел именно очные или смешанные курсы, где есть практика, а не только теория. Важно, чтобы была база по софту и примеры реальных задач — это потом сильно помогает.

3

После смены сферы я начал искать программу, где учат современным методам проектирования. Мне нужны были не только лекции, но и практические занятия по работе с чертежами, программами и нормативами. Я выбирал обучение с понятной структурой, достаточной продолжительностью и возможностью связаться с преподавателями. Если вы тоже хотите стать проектировщиком, рекомендую обратить внимание на этот ресурс: https://muit-msk.ru/dpo/proektirovanie/

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Хочу переквалифицироваться в проектировщика