Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Авто/мото/вело/гаражи » Какой цвет плёнки лучше выбрать для Mercedes GLS?

Какой цвет плёнки лучше выбрать для Mercedes GLS?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, форумчане! Подскажите, какой цвет плёнки лучше выбрать для Mercedes GLS? Думаю над матовым, но не могу определиться с оттенком. Хочется, чтобы выглядело дорого и при этом не было слишком марким.

2

Привет! Я делал именно комплекс — и это было отличное решение. В моей машине кузов оклеили в матовый полиуретан, хром заменили на чёрный глянец, добавили шумоизоляцию дверей и арок, сделали химчистку салона и нанесли защиту на монитор. Сроки заняли три дня, но результат — просто топ. Все работы выполнили в одном месте, и это очень удобно. Рекомендую обратить внимание на оклейка Mercedes GLS там делают всё в комплексе, и результат получается по-настоящему премиальный.

3

Привет! Я остановился на тёмно-сером оттенке Wematec Satin AMG Grey — смотрится шикарно, особенно на большом кузове, и при этом довольно практично в уходе. Матовая текстура подчёркивает линии авто и делает его более солидным. В дополнение рекомендую сразу сделать антихром и защиту порогов и фар. Можешь посмотреть реальные фото проекта здесь  оклейка Mercedes GLS там как раз примеры таких комплексов, где всё смотрится гармонично и профессионально.

4

Спасибо, оттенок действительно очень крутой! Буду брать на заметку.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Авто/мото/вело/гаражи » Какой цвет плёнки лучше выбрать для Mercedes GLS?