Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Какую купить гипсовую штукатурку?

Какую купить гипсовую штукатурку?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Какую гипсовую штукатурку лучше взять для квартиры в панельке? Нужно под покраску, стены у меня вроде ровные, но в паре мест есть перепады. Хочется, чтобы хорошо легла, не трескалась потом и не сыпалась через полгода. Где в Москве реально по нормальной цене ее взять?

2

А вы вообще думали про цементную штукатурку? У меня на даче только ее и использовали, и ничего, держится уже года три. Да, сохнет дольше, зато влагостойкая и прочная. Гипсовая хороша, когда внутри помещения сухо, а если там еще и влажность бывает — лучше цемент. В Москве, кстати, много хороших магазинов с выбором, например, «СтройМаркет» на Каширке — там большой выбор штукатурок разных, и цены разные.

3

Я бы тебе посоветовал купить гипсовую штукатурку кнауф ротбанд https://bir-stroy.ru/stroitelnye-smesi/ … seryj-30kg  . Брал сам для ремонта в квартире, мешки нормальные пришли, без комков, сохнет равномерно. Для обычных стен в комнатах — то, что нужно. Мешать удобно, и по рукам не липнет. Лучше сразу взять чуть больше, потому что при первом замесе всегда уходит больше, чем думаешь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Какую купить гипсовую штукатурку?