Ребята, такая ситуация — дома периодически пропадает свет в некоторых комнатах, то есть не просто лампочки перегорают, а именно питание сбивается. Не могу понять, в чем дело, может, где-то проводка подгорела или что-то с автоматами. Хочу вызвать электрика, чтобы проверил и починил, но не знаю, к кому лучше обратиться. По городу куча всяких фирм и частников, но боюсь, что либо дорого выйдет, либо сделают плохо и потом еще хуже. Кто-нибудь сталкивался с такими проблемами и может посоветовать проверенного мастера или компанию в Москве?
Посоветуйте электрика
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-07-01 07:43:48
Пару месяцев назад тоже столкнулся с похожим, правда, у меня свет мигал постоянно. Обращался в компанию «ЭлектроДом». Они приехали довольно быстро, в пределах дня, и сделали диагностику, потом сразу починили. Цены у них нормальные, хотя я не спец, но по сравнению с тем, что мне предлагали другие — это было адекватно.
Поделиться32025-07-01 07:49:00
Если нужно вызвать вызвать электрика на дом, попробуй обратиться в компанию ИванМастер https://мастер-иван.рф/vyzov-elektrika-na-dom . Я бы на твоем месте не тратил время на объявления с досок или каких-то случайных мастеров с телефонов на подъезде. Тут хотя бы понятно, откуда человек приходит и с кого потом спрашивать, если что. Сначала вызываешь на осмотр, он приезжает, смотрит, и уже по месту говорит, что и сколько. Главное — заранее обговорить, нужен ли щиток, автоматы или кабель — чтобы он приехал уже с нужным.