Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Карьера, деньги, право » Где пройти курсы по Bim-моделированию в строительстве

Где пройти курсы по Bim-моделированию в строительстве

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Форумчане, кто может порекомендовать мне учебный центр, который проводит курсы повышения квалификации по BIM-моделированию в строительстве? Меня интересует дистанционное обучение.

2

Наш проектировщик в начале этого года проходил курсы повышения квалификации по программе  BIM-моделирование в строительстве в Учебном центре  Академия BIM.

3

Академия  МАСПК проводит курсы повышения квалификации по программе BIM-моделирование в строительстве  https://maspk.ru/corporate/povyshenie-k … oitelstve/  Если равномерно распределите нагрузу, то сможете пройти обучение дистанционно за 18 дней. Для оформления заявки на обучение вам нужно будет предоставить документы, которые удостоверяют личность, а также копию диплома о высшем образовании в сооответсвующей отрасли.

4

Я слышал, что  консалтинговая компания ПСС проводит обучение тех, кто хочет повысить квалификацию в сфере BIM моделирования. Остальную информацию вы сможете узнать у них на сайте.

5

оказывается таких компаний полно - все же лучше в какую идти?

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Карьера, деньги, право » Где пройти курсы по Bim-моделированию в строительстве