Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Дом и дача » Посоветуйте, какую кухню приобрести.

Посоветуйте, какую кухню приобрести.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу купить для своей квартиры в Москве новую кухню. Проблема в том, что не могу с цветовой гаммой определиться. Каким вариантам посоветуете отдать предпочтение, чтобы смотрелись они действительно стильно и дорого?

2

Лично я себе всю квартиру в тёмных тонах сделал. Соответственно, и кухонный гарнитур у меня чёрного цвета. Такой вариант смотрится отлично, но подойдёт явно не каждому человеку.

3

Думаю, что Вам стоит обратить внимание на белые кухни с золотом - смотрятся они действительно солидно, и вписываются в квартиру с практически любым интерьером. К примеру, ознакомьтесь с вариантами, представленными на данной странице https://deshevaya-mebel.ru/kuhni/belye- … s-zolotom/ . Заодно и с актуальными ценами сможете ознакомиться - мне они показались вполне доступными.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Дом и дача » Посоветуйте, какую кухню приобрести.