Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Карьера, деньги, право » Подскажите, как лучше искать работу в Москве.

Подскажите, как лучше искать работу в Москве.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я только недавно переехал в Москву, и первое, чем мне предстоит заняться – найти работу. Можете посоветовать, как именно это делать, чтобы не потратить слишком много времени?

2

Лично я себе работу нашёл элементарно – просто посетил офисы, которые расположены неподалёку от моей квартиры, и узнал, какие вакансии там доступны. Одна из них мне в итоге и подошла.

3

Посмотреть, какая работа сейчас предлагается различными организациями в Москве, можно на этом сайте https://tenchat.ru/vacancy/moskva . Он является довольно популярным, поскольку на нём вакансии размещаются непосредственно работодателями, без вмешательства агентств. Кроме того, о них можно без особого труда получить исчерпывающую информацию.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Карьера, деньги, право » Подскажите, как лучше искать работу в Москве.