Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Где смотреть футбол в онлайне?

Где смотреть футбол в онлайне?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет! Нужна помощь! Подскажите, где сейчас лучше всего смотреть футбол в онлайне? Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь проверенный сайт или приложение. Мой любимый ресурс что-то совсем испортился и перестал обновляться. Хочется чего-то более современного и с большим количеством информации.

2

Да, понимаю, как это раздражает! Сам сталкивался с такой проблемой, когда мой любимый сайт со спортивной аналитикой превратился в сплошную рекламу. Сейчас я слежу за счетом вчерашних игр в футбол  https://www.livecup.run/football/?date=yesterday  Там есть информация не только о футболе, но и много другой полезной информации.

3

Советую попробовать Livescore.com. У них самые быстрые обновления, подробная статистика по матчам, составы команд – все, что нужно. Кроме того, у них простой и понятный интерфейс, который легко настроить под себя. Можно добавить любимые команды в избранное и получать уведомления о голах и других важных событиях.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Где смотреть футбол в онлайне?