Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Дом и дача » Современная кухня модерн в Москве: отзыв

Современная кухня модерн в Москве: отзыв

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

После ремонта в квартире решила полностью обновить кухонную зону под современный стиль. У меня было чёткое представление о цветовой гамме, фурнитуре и типе фасадов, но подходящей готовой мебели я так и не нашла. В итоге обратилась в Кухни ES, где сразу предложили сделать проект под мои параметры. Очень понравилось, что всё делается поэтапно и с вниманием к деталям: сначала замер, потом макет, подбор материалов и только после моего одобрения был запуск в производство. Я купила в Москве по хорошей цене кухонную гарнитуру https://kuhnies.ru/ оформив заказ на сайте, и вся коммуникация была максимально удобной, без лишних визитов и переписок. Мою кухню собрали из МДФ с покрытием ПВХ, столешницу выбрала из искусственного камня - выглядит дорого и практично. Фурнитура вся на доводчиках, всё закрывается плавно. «Кухни ES» приятно удивили и ценой, и качеством. Считаю, что мне повезло с выбором. Рекомендую обращаться к ним.
Современная кухня модерн в Москве: отзыв

2

Удобная кухня с красивой мебелью всегда вызывает интерес и побуждает к кулинарному творчеству и общению. Компанию МебельСоул  https://mebelsoul61.ru/ предлагает изготовление кухонной мебели по индивидуальным проектам. Проектирование и комплектация выполняется при участии клиентов, в соответствии с их пожеланиями и индивидуальными потребностями. Каждая модель - неповторима, ведь каждое помещение диктует свои требования, а вкусы и требования у заказчиков весьма различны.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Дом и дача » Современная кухня модерн в Москве: отзыв