Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клининговая компания

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветствую, кто мне сможет помочь рекомендацией. Как клининговые компании в Москве решают проблему срочных заказов и непредвиденных ситуаций, и какие меры они предпринимают для оперативного выезда на объект? Мне завтра срочно нужен клининг, не знаю к кому обратиться.

2

Жизнь современного горожанина наполнена суетой и спешкой, поэтому порой тяжело уделять достаточно времени домашним делам. Именно поэтому я обратился в компанию Клининг24, ожидая простого решения проблемы поддержания порядка в доме. И данная клининговая компания https://klining24.ru/ не подвела. Специалисты провели качественную уборку всех комнат, включая кухню, ванную комнату и балкон. Особое внимание уделялось труднодоступным местам - углы шкафов, пространство между мебелью и стеной, стыки оконных рам. Пыль исчезла бесследно, пол стал чистым и свежим, сантехника засверкала новизной. Что особенно понравилось - возможность выбора конкретных зон уборки и дополнительный перечень услуг, таких как химчистка мягкой мебели и удаление пятен с текстиля. Это позволило сэкономить массу сил и нервов, ведь профессиональная обработка значительно эффективнее обычной домашней уборки.

Клининговая компания