Про бренд Карельские Легенды я впервые услышала от подруги, которая купила их настой "Черничная баня по-черному" и была в восторге от аромата. Мы с мужем любим устраивать банные дни дома, поэтому я решила тоже попробовать. Сначала привлекло натуральное происхождение, а потом приятно удивила сама подача - фирменные бутылочки, плотная упаковка и очень стойкий запах. Мне особенно понравился вариант с ментолом, эффект охлаждения в парной ощущается буквально через несколько минут, это необычно и освежающе. Я заказываю набор эфирных масел Карельские Легенды https://www.ozon.ru/seller/karelskie-legendy-2423385/ на OZON уже третий раз подряд, настолько понравился результат. Ароматы не только создают атмосферу, но и благотворно влияют на дыхание и общее самочувствие. Удивительно, но после них даже кожа стала менее сухой. Радует, что Карельские Легенды теперь №1 в своей категории, что вполне абсолютно заслуженно. Я рекомендую эти масла всем, кто любит качественные и оригинальные решения для бани и сауны.
Ароматы для сауны Карельские Легенды: отзыв
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1