Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Увлекся мыслью об автоматизации торговли и решил испытать TSLab

Увлекся мыслью об автоматизации торговли и решил испытать TSLab

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Увлекся мыслью об автоматизации торговли и решил испытать TSLab, так как слышал, что он прекрасно подходит для разработки торговых алгоритмов. Автоматизированная торговля сейчас является моей главной целью. С чего лучше начать, чтобы быстро освоить программу и научиться создавать и конфигурировать этих ботов?

2

Для быстрого изучения TSLab, советую изучить справочные материалы и посмотреть видеоуроки. Я лично потратил несколько месяцев на изучение и пришел к выводу, что самое важное – не просто настроить робота, а понимать принципы его работы. Начни с базовых параметров и постепенно переходи к более сложным настройкам.

3

Чтобы по-настоящему разбираться в логике работы торговых ботов, рекомендую пройти курс по TSLab вот здесь: https://daytradingschool.ru/obuchenie/  Этот курс поможет вам оперативно ознакомиться с интерфейсом, ключевыми функциями и избежать распространенных ошибок начинающих. Я сам так поступил, и считаю, что это было удачным решением. Думаю, вам тоже будет полезно.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Увлекся мыслью об автоматизации торговли и решил испытать TSLab