Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Где за ювелирные украшения предложат хорошую сумму?

Где за ювелирные украшения предложат хорошую сумму?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ранее я никогда не обращался в ломбарды, но на данный момент у меня такая необходимость появилась – срочно деньги понадобились. Можете какое-нибудь учреждение в Москве посоветовать, где точно дадут справедливую сумму за ювелирные украшения?

2

Насколько я знаю, все ломбарды сейчас предлагают более-менее одинаковые цены. Такого, как раньше, когда каждого клиента в них пытались обмануть, уже нет – за такое отбирают лицензию.

3

Тем не менее, сотрудничать с первым попавшимся ломбардом - точно плохая идея. Отдавать предпочтение стоит тому, который работает уже давно, и обладает хорошей репутацией. К примеру, уже несколько лет скупка ювелирных украшений по выгодной стоимости осуществляется данной компанией https://aurum24.ru/skupka-ukrasheniy-moskva . Рекомендую в свободное время изучить её условия.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Где за ювелирные украшения предложат хорошую сумму?