Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Стоит ли делать Air Flow перед важным мероприятием?

Стоит ли делать Air Flow перед важным мероприятием?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На следующей неделе у меня свадьба, и я хочу, чтобы улыбка была идеальной. Слышал про чистку Air Flow у стоматолога в Москве, но не уверен, стоит ли делать ее прямо перед событием. Не будет ли дискомфорта после процедуры? И как долго сохраняется эффект?

2

Чистка зубов методом Air Flow – отличный вариант для быстрого освежения улыбки. Процедура мягкая, без боли, а эффект виден сразу: зубы становятся заметно чище и светлее. Дискомфорт минимальный – может быть небольшая чувствительность пару часов. Лучше сделать за 2-3 дня до мероприятия, чтобы точно прийти в норму. Подробнее о тонкостях процедуры можно почитать здесь: https://gorstomcentr.ru/uslugi/otbeliva … a-air-flow .

3

После Air Flow зубы действительно выглядят чище, но эффект зависит от исходного состояния. Для стойкого результата важно поддерживать гигиену и не злоупотреблять красящими продуктами.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Стоит ли делать Air Flow перед важным мероприятием?