Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Авто/мото/вело/гаражи » Хочу узнать про категории по взрывопожарной опасности

Хочу узнать про категории по взрывопожарной опасности

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто в курсе и подскажет мне, какие бывают категории по взрывопожарной опасности? Не первый день интересуюсь вопросом, но нужной информации нигде так и не нашла. Что мне делать?

2

Я как и вы недавно интересовался, этим вопросом, пока не узнал, что в деталях каждая категория по взрывопожарной опасности https://fire-axe.ru/raschet-pozharnoj-kategorij/ описана в статье тут. Компания Fire Axe на протяжении многих лет предоставляет качественные услуги по выгодным ценам. Тут работают опытные специалисты, которые делают работу в сроки. В статье вы узнаете, зачем нужен анализ, а так же какие помещения требуют проверки. А еще в статье есть детальный видеообзор, который наглядно показывает рабочие будни специалистов компании.

3

Спасибо за статью, как-раз искали материал по поводу категорий по взрывопожарной опасности. Так же, как мы поняли, в компании Fire Axe можно заказать услуги на выгодных условиях.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Авто/мото/вело/гаражи » Хочу узнать про категории по взрывопожарной опасности