Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » какие футбольные матчи проходят сегодня?

какие футбольные матчи проходят сегодня?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте! Кто-то знает, какие футбольные матчи проходят сегодня? Я не успеваю следить за расписанием, и хотел бы узнать, где можно быстро узнать, что интересного будет в футболе.

2

Привет! Я тоже всегда интересуюсь, какие матчи проходят в день. У меня есть сайт, на котором удобно смотреть расписание футбольных событий на сегодня https://www.livecup.run/?date=today  Там можно увидеть все игры, даже если они не в прямом эфире. Если хотите, посмотрите, есть всегда актуальная информация по матчам на день.

3

Важно заранее знать, что за матчи будут, особенно если планируете смотреть их. Я тоже иногда использую сайты для поиска расписания, и главное, чтобы информация была актуальной.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » какие футбольные матчи проходят сегодня?