Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Разное » Браслеты для контроля посетителей

Браслеты для контроля посетителей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Так как наша компания готовит масштабное мероприятие, то и контролировать посетителей тоже придется. Хотим приобрести браслеты, что бы одевать тем, кто будет приглашен. Это обезопасит наш праздник от нежданных гостей. Подскажите, где купить такой товар?

2

Насколько мне известно, то для таких целей можно использовать штампик на руку. Считаю, что это намного проще и одолжить его никому нереально. А вот браслет, при желании можно передать другому человеку.

3

Штамп не плохой вариант, но для того, что ы его увидеть на руке, нужен ультрафиолет. А такой свет не всегда есть под рукой. Именно поэтому, браслеты, скорее всего будут лучшим решением вопроса. Автор, в вашем случае, думаю есть смысл рассмотреть бумажные браслеты https://rosbraslet.ru/catalog/productio … 2A04391400 Они удобные, хорошо справляются с поставленной задачей и по стоимости не критично дорогие. Но это мое мнение, а вы принимайте решение сами.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Разное » Браслеты для контроля посетителей