Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Авто, мото, вело » Стоит ли покупать запчасти на разборках?

Стоит ли покупать запчасти на разборках?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как считаете, стоит ли покупать запчасти на разборках? Я просто на одной недавно побывал, и цены там мне показались очень заманчивыми. Новые же запчасти иногда стоят непомерно дорого.

2

Лично я никогда не покупаю б/у запчасти. Дело в том, что они могут быть слишком сильно изношены, и хватит их в итоге ненадолго. Как по мне, лучше уж приобрести новую деталь, установить её, и не переживать по поводу срока её службы.

3

Выделите время, и почитайте о том, стоит ли покупать запчасти на разборке, в этой статье https://motorsshop.ru/kontraktnye-zapch … a-ili-risk . В ней перечислены все как плюсы, так и минусы такого подхода. Если в двух словах, приобретение контрактных запчастей имеет смысл тогда, когда необходимо сэкономить, и есть возможность определить их примерный износ.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Авто, мото, вело » Стоит ли покупать запчасти на разборках?