Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Как сделать аватар с помощью нейросети?

Как сделать аватар с помощью нейросети?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребят, подскажите, как вообще делают эти аватарки через нейросеть Stable Diffusion? Смотрю — у всех в сетях сейчас свои картинки, будто из игры или мультфильма. Я с компьютером на “вы” и не совсем понимаю, с чего начать. Нужно что-то скачивать или есть сайты, где это делается онлайн? И как они вообще понимают, как ты выглядишь — надо своё фото загружать или можно описать словами?

2

Самое простое — это найти сайт, где Stable Diffusion уже встроен, типа PlaygroundAI или Leonardo. Я через Playground пробовал — работает, фотку загружаешь, он тебе делает 4 варианта, можно потом просить другие стили. Только иногда лицо получается не очень — уши странные или глаза несимметричные. Ну, это потому что генератор рисует как понял.

3

Как сделать аватар с помощью искусственного интеллекта Stable Diffusion можешь почитать вот здесь https://forum.yesai.su/topic/56-preobra … yn-avatara . Я бы тебе советовал сначала попробовать именно онлайн-генераторы, там не надо ничего качать и настраивать. Просто загружаешь фотку или пишешь описание, и сразу получаешь результат. Главное — не перебарщивать с деталями в описании, а то нейросеть начинает выдумывать. Напиши просто и понятно, типа “мужчина, короткие волосы, в кепке, стиль комикс” — и жми сгенерировать. Так получается быстрее и не надо париться с установками.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Как сделать аватар с помощью нейросети?