Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Интересное о разном » Кто-нибудь в России сталкивался с ремонтом Dsg 7?

Кто-нибудь в России сталкивался с ремонтом Dsg 7?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте! Кто-нибудь в России сталкивался с ремонтом DSG 7? Интересуют цены и сроки. Машина на гарантии, но уже появились рывки при переключении. Может, кто-то знает, где можно качественно отремонтировать?

2

Здравствуйте. Я как раз обращался в прошлом месяце по поводу ремонта DSG 7 в сервис https://smagresta.ru/recovery-DSG7 Сделали диагностику, выявили проблему с мехатроником. Ремонт обошёлся недешево, конечно, но быстро сделали, думал, что дольше будут возиться. Вам стоит подробнее обо всем узнать на сайте.

3

Вы как нашли эту компанию, по отзывам? Вас все устроило в итоге? А что касается цен, то дорого будет стоить ремонт, в этом я даже не сомневаюсь. Я сталкивался с ремонтом DSG 7 в других городах.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Интересное о разном » Кто-нибудь в России сталкивался с ремонтом Dsg 7?