Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Посоветуйте отель в Севастополе

Посоветуйте отель в Севастополе

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, подскажите, пожалуйста, нормальный отель в Севастополе, а то сам я там никогда не был. Очень хочется с бассейном, чтобы после жаркого дня можно было расслабиться и не ездить далеко купаться. Желательно, чтобы район был спокойный, не какой-то шумный центр с толпами туристов. И ещё важный момент — чтоб номера были чистые и с кондиционером, а то жара у моря нешуточная. Может, кто-то недавно там останавливался и может реально что-то посоветовать, а не просто услышанное?

2

Я считаю, что бассейн в отеле — это, конечно, здорово, но зачем тогда ехать к морю? Лучше снять жильё поближе к пляжу и просто купаться в море. В Севастополе много пляжей, и если повезёт с погодой, то бассейн не понадобится вообще. Я сам не фанат отелей с бассейнами, потому что часто они маленькие и грязные. Лучше взять квартиру с балконом и самим контролировать чистоту. Да и ценник обычно выходит выгоднее. Ну это моё мнение, конечно.

3

Мы выбрали вот этот отель в Севастополе с бассейном https://admiraldom.com/services/bassejn . Остановились на этом варианте, потому что он не в самом центре, там спокойнее, и можно спокойно выехать к морю, но и остаться у бассейна, когда не хочется никуда тащиться. Просто посмотри по карте, удобно ли тебе будет добираться — район нормальный, без толп, и не на отшибе.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Посоветуйте отель в Севастополе